Такого не забыть..

Владимир Ильичев 1
Моя Москва слезам не верит,
Сама рыдала столько раз,
И укрывала  нежно нас,
Когда замков не знали двери....
И сладкий запах пирогов
Летал  по Старому Арбату,
Где Окуджава жил когда то,
Сплетая музыку из слов....

Припев:

Такого не забыть,
Уносит ветер листья,
Любви не рвётся нить -
Москва в душе и в мыслях...
Такого не забыть,
С годами глубже реки,
Дай Бог, нам сохранить
Свою Москву  навеки...

Мне  каждый двор родной до
боли,
Пусть жизнь меняет полюса,
Москвы касались небеса
Под хрип  Высоцкого Володи..
И первая любовь моя ,
Плыла красиво по аллее,
Как жаль ,не я бежал за нею,
Как жаль что это был не я..