713 определить надёжных партнёров?

Сломанное Крыло Птицы Киви
Надежные партнеры - это не те люди, с которыми у вас никогда не было проблем.
Это люди, с которыми было очень много проблем, которые вы удачно преодолели, и не перестали быть при этом партнерами.