Пишет Лето сочиненье...

Ирина Гурская-Лукина
Пишет Лето сочиненье,
Про дитя своё – июнь.
Любит до самозабвенья,
И рисует красоту.
Мер не зная в ярких красках,
В ритме счастья «до-мажор»,
И пылающего страстью…
Солнцеликая любовь.
Не скрывая грустных ноток,
Затуманивая даль,
Заливает околоток
Неуёмная печаль.
Ничего ему не чуждо,
Ни любовь и не тоска,
Так давайте скажем дружно:
Лето – яркая строка!
28.06.2023