Утреннее приветствие Богу

Елена Титаренко
Мой Бог - мой Друг - мой старший Брат - мой любящий Отец!
Всему живому на земле начало и венец!

Все радости грядущих дней с Тобою разделю.
Все тяготы к Тебе несу: и боль, и скорбь мою…

Мой Бог! Тебя благодарю, и славлю, и прошу:
Не оставляй меня одну - Тобою лишь дышу…