Раскаленное железо...

Наталья Михайкова
Раскалённое железо
В плоть врезается мою
На краю бездонной бездны
Я стою.
Нет, ни кто не гнал не требовал
Я сама,
С рук моих нектар отведовал
До пьяна.
Прикормила, приголубила,
Прижилась,
С потрохами в руки нежные
Отдалась.
Мука душит прессом каменным
Не вздохнуть,
Не даёт тебя из памяти
Страх спугнуть.

2022