Я помню клёвое мгновенье

Арсений Коваленко
Я помню клёвое мгновенье:
Мне в личку постучалась ты,
Как виртуальное виденье,
Как мейкер трушной годноты.

В глуши, в офлайне беспонтовом
Тянулись тупо дни мои
Без Тиндера, без расслабона,
Без игр, без трэша, без чиксы.

Но ты пришла, - улётный тайминг! -
И в мой профайл вернулись вспять
И челенджи, и вайб по кайфу,
И скилл, и френды, и донат.

Июнь 2023