Май

Светлана Завьялова
В мае встречаются лето с весною,
Месяц нам дарит тепло и уют,
В мае сирень и каштаны цветут,
Птицы нам песни поют там и тут,
Даже короткой порою ночною.

Тучи дождём проливаются чаще,
Слышим раскаты мы первой грозы,
Воздух озоном полнится в разы,
Небо вернёт себе цвет бирюзы,
И ароматы цветов станут слаще.

Май нам подарит июня тепло,
Разных цветов нынче платья и шорты,
Солнце нам дарит побольше комфорта,
В мае мы все на природном курорте,
В мае всё просто: нас счастье нашло!