Увези меня на край Земли

Елена Брызгалова
Увези меня на край Земли,
Где нет машин, где нет людского шума.
Чтобы не знали, где меня найти,
И чтобы не было мирского гула.

И буду слышать я озёра и леса!
И голоса красивых певчих птиц!
Смотреть, как светится роса,
Испить из родников водиц.

И воздухом дышать чистейшим,
И слышать даже сердца стук.
И аромат лесов нежнейший…
Не вспоминать… про ноутбук…
 
Благодарить всевышнего за всё…
За то, что мы сошлись на свете,
И видеть бы лицо твоё,
И наслаждаться жизнью этой.


(Елена Брызгалова) 2023г.