Огород

Ольга Веденеевна Осеневская
Огород мой, огород –
Розы и редиска,
Мята есть, укроп растёт,
Огурцы в теплице.

У меня ещё есть сад –
Вишни, груши, сливы,
Розы, дёрен, виноград,
Щавель и крапива.

Есть смородиновый куст,
Розы и малина,
Несколько сортов капуст,
Бересклет, калина.

Также есть в моём саду
Розы вдоль дорожек -
Охраняют лебеду
От котов и кошек.

Огород мой, огород -
Розовые кущи…
Боже, сколько же хлопот,
Чтоб ты был цветущим!