Про стремную нацию

Александр Ларионов 60
                «И за океаном можно сделать большую свалку.
                Оттуда не воняет».
                Российский генерал-полковник

Есть нация «стрёмная» –  американцы,
Решившая где-то, что можно им всё!
Но если по сути – они, как засранцы...
На свалку истории то вороньё.

Июнь 2023