Уведомление

Елена Кривчик
                ... и мн.др.

Не срастись перерезанной жиле,
не связаться концам без узла.
Вы не будете жить как вы жили.
Жизнь не будет такой, как была.

Скрутит судьбы в петельку тугую
всем, кто Лихо тянул за вожжу.
Я не каркаю и не вангую,
я до сведенья вам довожу.