Сама решила, за двоих решила

Светлана Дэн
Сама решила, за двоих решила
И рубанула словно бы с плеча
Сказать ни слова ты не разрешила
И повернувшись  первая ушла

Все правильно, все так как надо
Ты не игрушка, нечего играть
Тоска в твоей душе вдруг поселилась
Быть может в чем-то  есть твоя вина

Ведь было хорошо , признайся, вместе
Он не обидел, выдумала все
Мир просто оказался очень тесен
И есть друзья и у тебя и у него

Умом лишь задним мудрость познается
Дров наломала и спалила все
Вокруг тебя сейчас лишь только пепел
И сожаление еще