Грешный

Андрей Панов 2
Я часто и много людям вредил,
Должно быть, таков он, мой стиль.
Но не был не распят, не повешен,
Лишь только говорят, что грешен.

Простите меня за мои дела,
Простите за то, что я грешный.
Мне, как и вам, охота тепла,
Уюта и вкусной черешни.

Я часто и много людям вредил:
Кого-то я путал, с ума сводил.
Я не был правдивым и честным,
Я был нелюбимым и грешным.

Простите меня за мои поступки,
Простите меня за боль и вражду.
Простите за то, что в крови мои руки,
Простите за то, что сгубил много душ.

©А. Панов