Вечный странник

Цветкова Надежда
Художник – вечный странник
Бредёт сквозь времена.
Скажите: как в подрамник
Душа заключена?
Кусок холста и краски…
А дальше – волшебство?
И создан берег райский!
Талант  и мастерство,
И божий дар,  конечно.
Творить – его удел.
Господь глядит  сквозь вечность,
И ангел прилетел.