Верую в любовь, не приближаясь

Лилия Биндина
Ты меня по прежнему зовешь,
Словно я тебя заколдовала,
Снова будто за руку берешь,
Пробуя попасть со мной в начало…

Глупый, невозможный человек,
Всё что надо, всё уже случилось,
Был со мною щедрым этот век,
Разделив со мною жизни силы…

Бесконечность объяснить нельзя,
Просто разрывается пространство,
Я не про тебя, не про себя,
Я про тех, кто смог навек остаться…

В памяти людской, в пыли дорог,
Бродят те, кого сейчас не видно,
Я бы всем сложила некролог,
Только за живущих мне обидно…

Пробую по прежнему шутить,
Верую в любовь, не приближаясь,
Мне самой уже не объяснить,
Как остаться вместе, расставаясь…