Вечерние красоты

Иван Вершинин 2
Снова встреча с красотами Волги,

Вечер спрятал за лесом жару,

В перламутре заря с небом слилась на долго,

На подводной траве рыба прячет икру.

Наклонились к воде ветки ивы

И хотят отраженье обнять,

Шепчет ветер листве говорливой

О любви, чтоб их пыл не унять.

На воде солнцевая дорожка

Просит взором по ней пробежать,

А в близи, рябь рубиновой крошкой

Всю осыпала водную гладь.

Буи, вешки за далями светятся,

Баржа тянет свой груз от веков,

Чтобы в мирном столетии встретиться,

Избавляясь от всяких оков.

Тучи движутся в образах разных

Не затмить им прикрасы зари,

Расступиться, учавствовать в празднике

И держать во всём мире - пари!
                29.06.2023 года
номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю.  Блага принимаю