Мне хорошо с тобой и просто...

Алекс Олин
   Млечный путь разделяет нас
   Только не уснуть
   Не закончив рассказ
   И я пролечу
   Тысячи световых лет
   Чтобы сказать привет
   Просто сказать привет
                Асия


Да, время мчится как комета,
Но мы с тобой с одной планеты,
Пусть между нами километры,
Нам ли печалиться об этом?

Мне хорошо с тобой и просто,
Искать ответы на вопросы,
Искать, найти и не сдаваться,
Не отступать, не расставаться...

Что надо - закрепим словами,
Как надо - выразим стихами,
И спрячем, где - то между строчек,
Секрет из наших многоточий...

Фото из интернета