Есть на карте мира

Эдуард Каграманов
Есть на карте мира
Крохотный кружок,
Есть на карте мира
Милый городок.

Пусть его размеры
Столь  невелики,
Но его так любят
Наши земляки.

Там всё время лето,
Нежных птичек трель,
Там цветут деревья
В месяце апрель.

Там арбузы, дыни,
Круглый год растут,
Этот городишко
Все Мары зовут!