Сказочное лето

Татьяна Швайко
За бескрайней далью облаков,
Где закат встречается с рассветом,
Из воды весенних ручейков
Возродилось сказочное лето.

Из туманной дымки выходя,
Всё вокруг собою согревает.
Разлетаясь каплями дождя,
Каждый листик нежно умывает.

Ласточки взлетают до небес
И друг с другом весело играют.
Лес, как будто соткан из чудес,
В зелени махровой утопает.

Как прекрасен лета каждый миг!
Он игрив и весел, несерьёзен.
Вся природа – красочный цветник…
Скоро в гости ждём подругу-осень.