К чёрту все условности...

Вячеслав Карпов 2
К черту все условности отбросив,
Рдеет кисть калины в ноябре,
Пусть у нашей жизни ныне осень,
Сердцем я, принадлежу тебе.
Чувств своих не надо нам чураться,
Они бьют фонтаном из груди,
Нам теперь не следует бояться,
Чтобы не ждало там впереди.
Нет на свете сладостней истомы
По тебе..., ты снишься вновь и вновь,
Мы с тобой вдвоем сегодня в доме,
Греет души чистая любовь.
Годы, годы где-то за спиною
И далёкой юности огни,
Головы покрыты сединою,
Мы , в душе, по- прежнему юнны.
Так давай, вина нальём в бокалы,
За тебя, за нас, за мир и свет,
За всё то, чем жизнь нас баловала,
За прекрасный розовый букет.
Обниму тебя и...расцелую,
Потому что в мире лучше нет,
Этой женщины, которую люблю я...
Дай нам Боже, ещё долгих лет...
29.06.2023 г.