Биссектриса

Андрей Ахин
Биссектриса расчерчена чётко,
Не вникая в желания и чувства.
Жизни в даль уходящая лодка
Делит время на пусто и густо.
Пусто там где не видя исхода
Сам себе пробиваешь дорогу,
Густо это характер, порода
И плечо у плеча, рядом, в ногу.
Пусто там где доверить не смеешь
Свои мысли , досаду, удачу
И в костре угольком тихо тлеешь,
Чтоб потом не попасть под раздачу.
Густо там где друзья и родные,
Где поддержат, поймут и обнимут,
Там где чувства и радость живые,
А тебя обязательно примут.
Примут так, что забудешь о боли,
Где от радости светятся лица.
Там где детство рождается в поле
И душа словно «Синяя птица».