Раскинулась весна

Андрей Панов 2
Раскинулась весна по полю,
И как красиво, я не спорю.
Колосья мокнут от росы,
И мухи дохнут от красы

Мне солнца лучик глаз слепил.
Его уж очень полюбил.
Мне не хватало так тепла,
Весна что даром отдала.