Летние слезы

Жанна Стешина
Разрыдалось лето разрыдалось
Во дворе цветами разбросалось.
Что рыдаешь, лето, расскажи?
Душу изливаешь от души...
Любишь дождь?
И он тебя ведь любит!
Обнимает, поливает, приголубит.
Хочется прохлады? Получи!
Дождик для тебя всё измочил.
Лето, перестань уже рыдать,
Дай услышать птичье пенье!
Во дворе уж благодать!
И черешневое настроенье!