Дай мне вина

Василий Асташко
Дай мне вина,выпью и вспомню
Как целовал твои губы в засос
Дай мне вина и тебе я напомню
как у нас было с тобой все всерьез.

Ночью бродили мы до рассвета
Ночью гуляли в немой тишине
Так пролетело первое лето
Будто  всё это было во сне

В армию я,ушел за границу
Ты в моих мыслях,но далеко
С друзьями идёшь ты в кобак веселится
А я на чужбине и мне не легко

Время идёт,я спешу на гражданку
Ты залетела,и свадьба вот вот
Душа моя вывернута на изнанку
Я же ведь думал она меня ждёт

Дальше писать о себе я не буду
Что-то сложилось а что-то и нет
Но ту любовь я никак не забуду
Тот поцелуй и наш первый рассвет...