Ржев

Алена Хрычева
Боль стекает через меня -
Это небо моё кровит,
Это плачет моя земля,
Я же - капля от плоти их,
Я же часть их живой души.
Стой, не дёргайся, не дыши:
Здесь взрываются тополя,
Белый пух набивая в стих,
Здесь копни - встретишь смерти лёд.
Низко-низко летит самолёт.