Там детство моё и мама...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виталий Галушко

Мне часто видится мостик,
зовущий куда-то в путь —
Наверное нужно в гости
отправиться как-нибудь?!...
Туда, где билет не нужен
и, где отсутствует сплин —
Где можно в тепло по лужам
легко гулять без причин...

пр...
Пусть мостик туманно - шаткий,
но слышится перезвон —
Бегу я туда без оглядки,
где счастье со всех сторон...
С безмерной верою Ноя
в сердечке любовь храня —
Уткнусь я в плечо родное,
здесь мама моя жива...

А ветер навстречу свищет,
качая ветви дубрав —
Там детство, что часто ищем
среди нехоженых трав...
И в мареве заоконном
так много радостных чувств —
Не то, что в своём законном
частенько встречаем грусть...

пр...
Пусть мостик туманно - шаткий,
но слышится перезвон —
Бегу я туда без оглядки,
где счастье со всех сторон...
С безмерной верою Ноя
в сердечке любовь храня —
Уткнусь я в плечо родное,
здесь мама моя жива...

 фото...инет...