Полустанки запятых

Большаков Алексей
На полустанках запятых
Минутки нет для перекура,
Все чем-то спешным заняты,
И жёлтый свет: "Мчи дальше!"...

Поставишь точку - всё сказала.
А не поставишь - как с вокзала
Уходит поезд мыслей в дали,
В каких и рельсы не бывали.

Папка 15-8 - стихотворение 22