Про цветы

Марина Борд
Эти надменные розы
Не впечатляют меня,
Дарят на радость и слезы,
Так это было всегда.
Пусть лучше сад украшают,
Место им только в саду,
Утром июльским я в поле,
Яркий букет соберу.
Лето так быстро проходит,
Нежность оставив в душе,
А от букета исходит
Память  о прошлом тепле.