Кармический урок

Лариса Маркелова
Когда-то в прошлой жизни
Была принцессой я.
Красивой, но несчастной
Принцесса та была.

Семью всю потеряла,
Осталась я одна.
Общаться не хотела,
Покой свой берегла.

Как лучик, как спасенье
Ей стало с кучером общенье.
К нему щекою припадала,
Я в нём спасение искала.

Он ничего не понимал,
Свою работу просто исполнял.
Принцесса так страдала,
Раскрыть цветок любви в его душе желала.

И вот ей книжка древняя попалась,
Она той книжки начиталась,
Решилась сделать приворот.
Но не сработал он. И вот
Наш кучер в,, монстра"превратился.
До этого покладист и умён,
Он стал агрессией и злобой к ней светиться.

Принцесса каялась, хотела исправлять,
Но время не вернёшь уж  вспять.
Решила кучеру сказать, чтоб он остался
Хоть другом, братом, но надолго, навсегда.
Он оттолкнул её, не нравилась ему она.

Он уходил, она рыдала,
По стеночке без сил сползала.
Он был неумолим, ушёл.
Оставив боль, лешив надежды.

Она в таком отчаяньи была,
Что скинув все с себя одежды,
В пучину моря кинулась тогда.
И утонула....

Родившись вновь, уж в этой жизни,
Его случайно на работе повстречав,
Она его узнала,
ей сердце, подсознание сказало.

И снова хорошо ей было только с ним,
А он из вежливости с ней общался.
Она влюбилась и про гордость позабыв,
Ему в своей любви призналась.

А он конечно ж оттолкнул,
Но не физически, словами.
Надежду, веру отобрал,
Ах, как она рыдала вечерами.

Но волю всю собрав в кулак,
Она решила возродиться
Как Птица Феникс, и в стихах
Её история теперь родиться.
 
Поток открылся у неё
И тяга к новым знаниям.
И сердце залечив своё,
Дала себе задание.
И обучилась мастерству,
Чтоб людям помогать.
По Матрице души
На истинный путь людей направлять.

Кармический урок прошла
И справилась вполне.
Принцесса, полюбив себя,
Стала счастливее вдойне.

Балансу научилась брать-давать,
К гармонии пришла.
И незаметно для себя
Свою любовь нашла.

Он был красив, умён и предан.
Её любил, как самого себя.
Он был ей Богом дан
За все страданья, что перенесла.

Ах, как же счастлива она была!!!!
29.06.2023.