Доверчивые женские сердца

Светлана Дэн
Доверчивые женские сердца
Как  падки Вы на лесть и комплемента
Как мотылек летящие на пламя огонька
Доверчивые женские сердца

Как просто и легко Вас обмануть
Лишь поманив красивых слов  обёрткой
Поверите ,  что любят Вас
И "сказка" обернеться  болью

И в сердце Вы впускает  легко
Вы верите и в облаках  витая
Что этот "принц"без белого коня
Он будет с Вами до конца
И до ворот он доведет  Вас рая

Доверчивые женские сердца
Самообман за чувства принимая
И горькие плоды потом вкушая
И душу болью иссушая
Чужие разбиваете сердца