Июнь

Таня Арт
Июнь. И капельки дождя,
Как смски - сентябринки.
Сегодня можно, что нельзя -
Играет лето на сурдинке.

Лотки с черешней. Гром гремит.
Ещё чуть-чуть - дыра на небе.
За что от лета нам буллит?
За то, что думаем о хлебе?

Июнь. Последние часы.
Люпины, гладиолус в стрелках
И небо цвета бирюзы...
И солнечные феерверки.
29.06.23