Что-то с чем-то

Андрей Панов 2
Эх, свобода, лето,
Это что-то с чем-то.
Нам тепла так не хватало его.
Запах шашлычный
Просто отличный,
Так чуствуется его приятная вонь.

Тлел костер из веток,
Это что-то с чем-то.
Так уютно мы грелись у него:
Запах перегара;
Песни под гитару;
Задушевный разговор.

Жара, комары;
Анапа, Крым
И сельские дома.
Какой цвет, какой колОр
Весь этот курорт.
Все в летних тонах.