Морской закат в объятья манит...

Джулия Гордая
***
Морской закат в объятья манит,
И волны к странствиям влекут.
Мой Меганом, друг стародавний,
Защиту дарит и уют.

Целую в голову и спину, -
Любви и нежности полна:
Давай за нашу годовщину
Мы выпьем терпкого вина!

Пусть море нам его разбавит,
Прохладый ветер освежит.
Ночные звезды зрят лукаво, -
Нам Крым чарующий открыт!