Цна и Молога

Джулия Гордая
Вас закаты сближают янтарные,
Теплота, задушевность бесед.
Стали с первых минут солидарные,
И в созвучье — на множество лет!

Две сестры, две подруги заветные,
Разделяете счастье и грусть,
Оживляете будни бесцветные,
Потому на их волнах держусь!

Возрождаюсь с родными закатами
И беру свежей силы у вас.
И сыта зебра-жизнь полосатая, —
Я по ней во всю прыть унеслась!