душистый воздух лета маг...

Жанна Безкорсая
июнь, был друг природе лип,
июль, её суфлёр
в природу лета дождик влип
и ветер
цвет совлёк,
душистый воздух лета маг
и за окном стрижи,
 шикуют возле летних благ
тепло заворожив….