Забывшие о важном су-ки...

Майя Расказова
 Бегают по городу кобели и суч-ки.
Их отлавливали по штучке,
Усыпляли и стерилизовали...
И существа собачьей породы забывали,
Для чего их мамы рожали...
Очевидно,чтобы жрали...
У помоек толстые собаки
Ели,что оставят люди...и ни к чему драки!
Всего в избытке,и разнообразие на лицо!
Но иногда молоденькая толстая сучка
Поднимала глаза к небу,по которому плыла беременная тучка,
И напряжённо вспоминала,
Как когда -то о детках мечтала!
 Чтобы титьки,полные молока,
Пусть впалые ,от голода вечного ,бока...
И щенята пищащие,
к мамке спешащие,
чтобы поесть...
И небу похвалиться:
-Боже,мы у тебя тоже есть!