ты знаешь братуха

Игорь Райтер
Эпиграф: "Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто..."   Екатерина Долматова

http://stihi.ru/2018/07/25/3965

ты знаешь братуха как с ними не просто
они чумовые практически все
они не раскрыли себя… слишком поздно
он встретился им на грешной земле..

а если не встретился даже и вовсе
тогда просто жаль…  и уже ничего
мне больше сказать… мы обычные гости
и наша судьба как немое кино

хотела богатства, чтоб всех веселее
хотела чтоб должен был всё и всегда
ай фоны порше виллу а в куршавеле
чтоб солнце и горы… короче мечта

была  так пространна и феерична
на деле попался дегенерат
чуть чуть лысоватый с пропиской столичной
без порша ай фона не сильно  богат

секс по расписанию два раза в неделю
с детьми  детский сад или мама его
она стервенела совсем без постели
искала ночами в карманах пальто

заначки... записки от левых завистниц
а после рыдала на кухне одна...
она понимала что так неприлично
но сделать собой ничего не могла

и вот неожиданно само собою
поехала в гости к подруге  в тамбов
и там закружило… случайный знакомый
гостиница без пяти звезд и оков…

она освободилась… легка несерьёзна
впервые познала что женщиной быть
так здорово и в тоже время так просто
как впрочем и просто мужчину любить

в глазах загорелись блестящие искры
улыбка уже не сходила с лица
вот так неожиданно дерзко и быстро
он стал Куршавелем её до конца…

с утра разбежались, он скоро в Торонто
она на вечернем обратно в Москву
короче братуха все с ними так спорно
и не разберешь что хотят на яву…