Весна

Андрей Панов 2
Тень на асфальт падает с неба,
День меня звал; за окном нету снега.
Деревья склонились листвой предо мной,
За шею налил мне дождь проливной.

Дома нет места уже тишине.
Скажу честно, что скучал по весне.
С декабря по февраль, до последней недели,
Тебя лишь я ждал, весна с апрелем.

И лучик в окна лезет к нам,
И в лужах мокнет весна...

Растает снег, растает лёд,
Летает здесь , во всю цветет
Весна.
Застынет ночь, разгонит день
Наш сон чумной , захочет глядеть на нас.