Баю-баюшки

Елена Гусева 9
Баю - баюшки-баю.
День прошёл настала ночь,
Глазки закрывай,
За ночь отдохнёшь и силёнок наберёшь.
Баю-баюшки-баю...
Наступит утро, будешь бегать и играть
И улыбку всем дарить,
Освещая счастьем день.
Баю-баюшки-баю,
Баю-баю доченьку мою,
Глазки закрывай,
Баю-баю, баю-баю,
Баю-баюшки-баю...
24.01.2018