Мираж или...

Елена Ивановна Смирнова
Он нежно дарил небо ,ей , с облаками!
Она , ему , - Землю , поля и цветы !
Горела она , словно жаркое пламя!
Он ,был весь ,как будто, из Звёзд и Мечты...

И слушать друг друга могли бы  часами :
О музыке, рифмах , красотах весной!
Она с необычными , "настежь",  глазами,
А он, с благородной в висках сединой...

Шутя "муравьишкой" её называя,
Укутывал  в  нежность, заботу, как в плед,
От ласки, как дымка  рассветная, тая,
Лилась, словно дождь  поцелуев в ответ !

Друг другу, как в юности, письма  писали,
В них ждал соловей,словно лета, ответ!
Порхали над строчками  бабочек стаи,
На крыльях неся  чувств прекрасный  букет!

Мираж? Иль любовь, так на сказку похожая?
Взаимности, Тайны  Божественной свет...
Пусть им в испытаниях Небо поможет,
Укажет единственно верный ответ.. .
27 июня 2023 года.