Жизнь - слёзы

Елена Гусева 9
Жизнь моя - это слёзы,
День за днём только грёзы.
Душа нежности не знает,
А сердце теплоты любимых рук.
В этом есть какая-то боль
И эта боль похожая на стихию,
Как будто небо разрывают грозы
И небо проливает на землю слёзы.
Место ищет недолюбившая душа,
Где можно нежностью согреться
И сердцу раненому любовью исцелится.
А сейчас жизнь моя - это слёзы
И надежды, что уйдут эти грёзы.
16.02.2016