Мамины руки

Елена Гусева 9
Мамины руки, мамины руки
Сердце ребёнка успокоят
И под крылом своё чадо согреют.
Мамины руки, мамины руки...
Нет их на свете нежней
И нет их в мире теплей...
Мамины руки любовью полны
И ребёнка от невзгод берегут,
Мамины руки никто не заменит...
26.08.2016