вороны в миссии дворян...

Жанна Безкорсая
…не привлекает взгляд бурьян
жилище для цикад,
вороны в миссии дворян
то ходят, то летят,
им в чёрных шубах горячо
вершить свои дела,
шурша крылами как парчой
отряхивают хлам….