В телефонной книжке

Елена Гусева 9
В телефонной книжке записной
Не хранится номер твой.
Мне номер этот не набрать,
Чтобы тебе позвонить
И услышать твой голос, родной.
Не узнать, как проходят дни у тебя,
Дорогая мама.
В телефонной книжке записной
Нет контакта под именем мама,
Чтобы отправить пару слов,
Которые всегда приятно услышать,
А так хочется, мама, мне тебе написать:
" Я люблю и скучаю по тебе."
Но в телефонной книжке записной
Нет номера под именем мама,
Но в памяти моей он хранится...
14.02.2017