Прости меня

Елена Гусева 9
Ты прости меня,
Прости душу грешную мою,
За холодные дожди
И горькие слёзы по ночам.
Ты прости меня,
Прости, что всегда тебя желала,
Руки нежные твои
И сладкие губы твои.
Ты прости меня,
Прости за любовь мою,
Прости за бессонные ночи мои,
За то, что дышу тобой.
Ты прости меня,
Прости всю страсть мою к тебе,
За невозможность быть той,
К которой бы тянулась душа.
А ты прости меня,
Прости за мою милую улыбку,
За то, что я такая
И за красоту мою прости...
02.04.2017