САМА ПО СЕБЕ

Елена Гусева 9
Я снова стану сама по себе,
Ото всех закрою плотно двери.
Больше никто не войдет в мою душу,
Больше никто не войдет в мое сердце!
Мою семью и мою любовь
Никто никогда не тронет.
За девченок своих глотки перегрызу,
Я это сделать смогу,
Ведь я дикая кошка,
Которая гуляет сама по себе.
12.07.2022