Зачем

Елена Гусева 9
Зачем ты, жизнь,
Забираешь дорогих людей?
Эту сильную боль
В глубине сердца не унять.
За что, скажи, земля родная,
Поступаешь с нами так?
Кто-то рождается на свет,
А кто-то уходит в мир иной.
Почему все в жизни так?
Пусть будет время бесконечно
И идет день за днём неустанно,
Счастьем наполняя жизни.
Но в жизни все совсем не так,
Время всегда идет,
А жизнь приходит и уходит,
От этого больно сердцу
И время не залечит раны...
03.12.2021