Нелюбя

Елена Гусева 9
Скажи, зачем жить вместе нелюбя,
Может дружно все обсудим
И разбежимся, как в море корабли.
Зачем, так больно ранить мою любовь,
Если она тебе так безразлична.
Просто отпусти тогда на свободу.
А знаешь, я устала от такого тебя,
Устала говорить и устала молчать,
Я как ты безразличием страдать не умею.
Скажи, зачем тогда мы вместе,
Если совсем нет времени на меня?
Отпусти меня, я одна не пропаду!
А знаешь, точно не пропаду.
Со мной всегда два ангелочка
И мне есть кого любить и вместе быть.
02.03.2019