Берегите отцов

Елена Гусева 9
В основном все маму боготворят,
Но есть и хорошие отцы,
Которых тоже с нами нет.
Которые, как и Мамы,
Покинули этот мир
И только дети, внуки память чтут.
Знаете, берегите своих отцов!
Они, как мамы, сил своих не жалеют,
Работают не покладая рук
И с работы идут домой уставшие.
Скандалы и ссоры тоже Отцы не любят.
Внимание, любовь и теплота
Для них также очень важна.
Берегите своих отцов,
Любите их, пока они с вами рядом.
02.07.2022