Похудиетка

Денис Пикляев
Что Вы плачете здесь, одинокая пухлая деточка,
Похуденьем замучена в мокрых бульварах Москвы?
Вашу шейку со складкой, увы, не изменит диеточка,
Состоящая из БЦА и какой-то безвкусной травы.

Вас уже отравила без сладостей хавка кошмарная,
И я знаю, как фитнес занятья Вас сводят с ума,
И когда Вы сорвётесь в одно воскресенье коварное,
То поймёте, что так и не сузилась Ваша корма.

Так не плачьте ж, не стоит, уж лучше винишко с моллюскою,
Пиво с воблой, а если водясик – то море жратвы,
Человека должно быть поболе, особенно русского,
Будь в Твери он, в Тюмени иль в мокрых бульварах Москвы…